キャンメイクCMの女優(女性)は誰?「ツヤ華ほっぺ見つけた!」

CM
スポンサーリンク

女性は、毎日メイクする人が多いですね。

 

面倒くさい。そう思っている人も多いはず。

 

メイクをもっと楽しい時間にしてみませんか?

 

可愛いパッケージや色の組み合わせで迷ったり悩んだり。

 

キャンメイクは女性のなりたいを叶えてくれます。

 

キャンメイク新CMの女優さんは誰なのでしょうか?

 

まずは、CMをご覧ください。

キャンメイクCMはこちら!

 

 

全体的にピンクの可愛らしい華やかなセットとお花畑のセットに女優さんが1人で立っています。

 

化粧品は化粧品でもチークのCMのようですね。

 

可愛らしい女優さんは一体誰なのでしょうか?

 

キャンメイクCMの女優(女性)は誰?

 

キャンメイクCMの女優さんは小芝風花さんです。

 

それではプロフィールをご覧ください。

 

キャンメイクCM女優 小芝風花のプロフィール

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

小芝風花(@fuka_koshiba_official)がシェアした投稿

小芝風花(こしば ふうか)

生年月日:1997年4月16日

出身地:大阪府

血液型:A型

サイズ:身長156cm

趣味:編み物

特技:フィギュアスケート

 

 

主な出演作(ドラマ)

  • 2012年7月~9月「息もできない夏」
  • 2014年7月~9月CX/KTV「GTO」
  • 2015年2月~3月EX 金曜ナイトドラマ「セカンド・ラブ」
  • 2015年7月~9月KTV/CX「HEAT」
  • 2016年1月~4月2日NHK 連続テレビ小説「あさが来た」
  • 2016年4月~6月CX「早子先生、結婚するって本当ですか?」
  • 2017年1月~3月TBS「下剋上受験」
  • 2017年4月~6月TX 土曜ドラマ24「マッサージ探偵ジョー」
  • 2017年8月~9月NHK BS時代劇「伝七捕物帳2」
  • 2018年1月~3月NHK「女子的生活」
  • 2018年1月13日KTV スペシャルドラマ「新・ミナミの帝王」15
  • 2019年1月~3月NHK ドラマ10「トクサツガガガ」
  • 2019年7月12・13日 EX 2夜連続スペシャルドラマ「ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマ」
  • 2019年7月EX 土曜ナイトドラマ「べしゃり暮らし」
  • 2019年11月~NHKBSプレミアム「歪んだ波紋」
  • 2019年12月2~5日NHK スペシャルドラマ「パラレル東京」

 

 

主な出演作(映画)

  • 2014年3月1日公開 清水崇監督「魔女の宅急便」
  • 2015年9月12日公開 川村泰祐監督「ガールズ・ステップ」
  • 2016年6月公開 SHORT FILM & TOKYOプロジェクト「東京未来日記」
  • 2017年2月11日公開 ウエダアツシ監督「天使のいる図書館」
  • 2018年10月20日公開 大畑拓也監督 沖縄国際映画祭2018参加作品 「文福茶釜」

 

 

受賞歴

  • 2011年11月「ガールズオーディション2011」グランプリ受賞
  • 2015年2月第57回ブルーリボン賞新人賞受賞
  • 2015年5月第24回日本映画批評家大賞新人賞(小森和子賞)受賞

 

若手実力派女優さんです。

 

編み物が趣味って女性らしいですね。

 

 

キャンメイクCM口コミ・評判はこちら!

 

嬉しい、大好き、絶対買うという女性の声が多かったです。

 

 

キャンメイクCMメイキング映像

 

撮影風景や小芝風花さんのコメントが動画で見ることができます!

 

 

 

楽しそうに撮影していますね。

 

そして、小芝風花さんのキャンメイク愛が伝わってくる内容になっています。

 

キャンメイクCM女優 小芝風花のSNS

 

小芝風花Instagram  @fuka_koshiba_official

小芝風花公式サイト  https://www.oscarpro.co.jp/talent/fuka_koshiba/index.html

 

Twitterはやっていないようです。

 

最新情報が知りたい方は、公式サイトを是非覗いてみてください。

 

Instagramには、様々な写真があるので気になる方は是非チェックしてみてください。

 

まとめ

 

キャンメイクCMの女優(女性)は小芝風花さんでした。

 

セットが可愛いですね。そして小芝風花さんも可愛いです。

 

衣装、セット、小芝風花さん、全てが可愛くて癒やされます。

 

また価格もお手頃で、つい欲しくなったりたくさん買ってしまいそうです。

 

可愛いデザインとパッケージだなと思いました。

 

最後までお読みいただき、ありがとうございました。

 

CM
スポンサーリンク
じぇいさかブログ
タイトルとURLをコピーしました