EDWIN503のCM女優は誰?ガードレールに肘をつく女性は?

CM
スポンサーリンク

EDWINは、昔からジーンズのブランドで有名ですね。

 

EDWIN 503のCMの女優さんが素敵だったので誰か気になって調べてみました。

 

プロフィールや主な出演作をご紹介していきます!

 

まずは、EDWIN 503 CMをご覧ください。

 

スポンサーリンク

EDWIN 503 CMはこちら!

 

 

女優さんが、道路脇のガードレールにもたれかかりながら、通り過ぎていく車を眺めています。

 

「君は、503を、穿いたか」というナレーションもついていて、他に音楽などがないシンプルなCMです。

 

最後まで見ないと何のCMか分からない、でも逆に気になって見てしまう!そんなCMでした。

 

この女優さんは一体誰なんでしょうか?

 

スポンサーリンク

EDWIN 503 CMの女優は誰?

 

EDWIN 503のCM女優は、石橋静河さんです。

 

それではプロフィールを見ていきましょう!

 

EDWIN 503 CM女優 石橋静河のプロフィール

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shizuka Ishibashi(@shizuka_isbs)がシェアした投稿

石橋静河(いしばし しずか)

生年月日:1994年7月8日

出生地:東京都 身長:163 cm

職業:女優・ダンサー

特技:英会話、ダンス

 

俳優の石橋凌さんと女優の原田美枝子さんの間に生まれています。

 

姉は、シンガソングライターの優河さんです。

 

連続テレビ小説「半分、青い。」では、佐藤健さん演じる萩尾律のお嫁さん役、より子役が話題になりました。

 

主な出演作(ドラマ)

  • 2019年 時代劇専門チャンネル『闇の歯車』
  • 2018年 フジテレビ『SUITS』第7話
  • 2018年 テレビ朝日 金曜ナイトドラマ『dele(ディーリー)』第2話
  • 2018年前期  NHK連続テレビ小説『半分、青い。』萩尾より子役
  • 2018年 NHK福岡発地域ドラマ『You May Dream』

 

主な出演作(映画)

  • 2020年 37 seconds
  • 2019年 ばるぼら
  • 2019年 楽園
  • 2019年 いちごの唄
  • 2019年 21世紀の女の子
  • 2019年  二階堂家物語
  • 2018年 生きてるだけで、愛。
  • 2018年 泣き虫しょったんの奇跡
  • 2018年  きみの鳥はうたえる
  • 2018年 空からの花火
  • 2017年 密使と番人
  • 2017年  夜空はいつでも最高密度の青色だ
  • 2017年  PARKS パークス
  • 2017年  うつくしいひと サバ?
  • 2016年 少女

 

石橋静河 出演CM

三井住友カードのCMに出演しています。

上が、30秒で、下が1分のCMです。

 

警官姿が凛々しいです。

 

こちらは三井住友カードCMメイキングです。

 

 

JR東日本CM「行くぜ、東北。」にも出演しています。

 

コミカルなダンスですね!

 

スポンサーリンク

まとめ

 

EDWIN 503のCM女優は、石橋静河さんです。

 

女優さんだけあって、セリフが少なくても存在感がありますね。

 

足がスラ~ッと長くて、ジーンズ姿も似合っています。

 

JR東日本のコミカルなダンスもお茶目で可愛いですね。

 

まだまだ出演しているドラマは映画は少ないですが、今後の活躍に期待したいです!

 

CM
スポンサーリンク
じぇいさかブログ
タイトルとURLをコピーしました