ニューデイズ新CMの女優は誰?おにぎりを食べる姿がかわいい!

CM
スポンサーリンク

みなさんは、もう食べましたか?

 

ニューデイズの手巻きおにぎりが新しくなったそうです。

 

ニューデイズの最新CMで美味しそうに手巻きおにぎりを食べている女優さんが誰なのか気になったので調べてみました。

 

まずは、ニューデイズの最新CMをご覧ください!

ニューデイズの最新CMはこちら!

 

 

美味しそうに手巻きおにぎりを食べていますね。

 

「米が!」「具材が!」「塩が!」と感動しているようです。

 

この女優さんは一体誰なのでしょうか?

 

ニューデイズ最新CMの女優は誰?

 

ニューデイズ最新CMの女優は、芳根京子さんです。

 

それではプロフィールを見てみましょう!

 

ニューデイズCM女優 芳根京子のプロフィール

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

芳根京子(@yoshinekyoko)がシェアした投稿

芳根京子(よしね きょうこ)

生年月日:1997年2月28日

血液型:A型

身長:159cm

出身地:東京

特技:ピアノ・フルート・持久走

 

芳根京子 ネコソガレ [ 芳根 京子 ]

 

高校1年生のときに、友人に誘われていった遊助のライブ会場でスカウトされて芸能界に入りました。

 

スカウトされるほどなので、よっぽど可愛かったんでしょうね。

 

主な出演作(ドラマ)

  • 2013.4.11 CX「ラスト♡シンデレラ」
  • 2013.7.6 NTV「仮面ティーチャー」
  • 2013.10.3 YTV「ハクバノ王子サマ」
  • 2014.7.31 NHK「スマホ・リアル・ストーリー」
  • 2014.8.28 NHK 連続テレビ小説「花子とアン」
  • 2015.7.9 CX「探偵の探偵」
  • 2015.7.17 TBS「表参道高校合唱部!」
  • 2016.10.3 NHK 連続テレビ小説「べっぴんさん」
  • 2017.4.16 TBS 日曜劇場「小さな巨人」
  • 2018.1.15 CX「海月姫」
  • 2018.3.28 WOWOW「連続ドラマW イノセント・デイズ」
  • 2018.7.11 NTV「高嶺の花」
  • 2019.3.18 HTB「チャンネルはそのまま!」
  • 2019.7.16 KTV「TWO WEEKS」

 

主な出演作(映画)

  • 2014.8.23「物置のピアノ」
  • 2015.2.28「幕が上がる」
  • 沖縄国際映画祭出品作 「U.F.O.〜  Ushimado’s Fantastic Occurrence」
  • 2015.8.22「向日葵の丘 -1983年夏-」
  • 2015.10.17「先輩と彼女」都築りか 役
  • 2016.5.7/6.11 64 -ロクヨン- 前編/後編」
  • 2017.7.22「心が叫びたがってるんだ。」
  • 2017.8.26「わさび」
  • 2018.3.21「ボス・ベイビー」
  • 2018.9.7「累ーかさねー」
  • 2018.9.28「散り椿」
  • 2019.5.17「居眠り磐音」
  • 2019.6.28「今日も嫌がらせ弁当」
  • 2019.12.13「ぼくらの7日間戦争」
  • 2020年公開 映画「記憶屋」
  • 2020年公開 映画「峠 最後のサムライ」

 

ニューデイズCMの口コミ・評判はこちら!

可愛い、美味しそうにおにぎりを食べているという声が多かったです!

 

まとめ

 

ニューデイズの最新CMの女優は芳根京子さんでした。

 

可愛らしく、手巻きおにぎりを頬張っていますね。

 

美味しそうに食べていて、見ていて買いに行きたくなりました!

 

みなさんも、お近くのニューデイズに行って手巻きおにぎりを買ってみてはどうでしょうか?

 

 


CM
スポンサーリンク
じぇいさかブログ
タイトルとURLをコピーしました